Header 10 12 2024

Ditulis oleh Rizka Nalia on . Dilihat: 240

Panitera PA Teluk Kuantan Menjadi Saksi dalam Acara Pelantikan dan Pengambilan Janji Jabatan Panitera dan Jurusita PN Teluk Kuantan


16112022 1

Teluk Kuantan | www.pa-telukkuantan.go.id

Rabu, 16 Mei 2022, Panitera Pengadilan Agama (PA) Teluk Kuantan Bapak Amir Jaya, S.H.I. menghadiri dan menjadi Saksi dalam Acara Pelantikan dan Pengambilan Janji Jabatan Ibu Tiurma Melvaria Sitompul, S.H., M.H. sebagai Panitera dan Bapak Ari Tornando Zai, A.Md. sebagai Jurusita pada Pengadilan Negeri (PN) Teluk Kuantan.

16112022 2

Acara pelantikan dan pengambilan janji jabatan digelar di Ruang Sidang Utama PN Teluk Kuantan. Adapun yang melantik adalah oleh Ketua PN Teluk Kuantan Bapak Agung Iriawan, S.H., M.H.

Terakhir, PA Teluk Kuantan mengucapkan selamat dan sukses kepada Pejabat yang baru dilantik dan diambil sumpah, Semoga Amanah dengan jabatan yang baru dan selamat bertugas.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Teluk Kuantan

Jl. Rustam S. Abrus, Sungai Jering

Telp: (0760) 2523776

Email : [email protected]

Email ecourt : [email protected]

 

Jam Kerja

03012023 2

Copyright © 2019 TI Pengadilan Agama Teluk Kuantan By Design. All rights reserved