Header 10 12 2024

Ditulis oleh Rizka Nalia on . Dilihat: 169

PA Teluk Kuantan Ikuti Sosialisasi Perubahan Nomenklatur Jabatan Fungsional dan Pelaksana secara Daring


11122023 9

Teluk Kuantan, 11 Desember 2023 | www.pa-telukkuantan.go.id

Teluk Kuantan, Senin, 11 Desember 2023, Kasubbag Kepegawaian Pengadilan Agama Teluk Kuantan, Widia Eka Puteri, Bendahara, Erni Dwi Lestari, dan Kasubbag Umum Keuangan, Febra Kurniawan Nur, mengikuti sosialisasi perubahan nomenklatur jabatan fungsional dan jabatan pelaksana secara daring di ruang media center PA Teluk Kuantan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan sehubungan dengan Keputusan Ketua Mahkamah Agung Nomor 196/KMA/SK.KP5/IX/2023. Sosialisasi melalui aplikasi Zoom ini, dihadiri oleh berbagai Pengadilan Tingkat Banding dan Pengadilan Tingkat Pertama di seluruh Indonesia.

11122023 10

Acara sosialisasi tersebut berlangsung hingga malam hari. Keseriusan aparatur PA Teluk Kuantan dalam memahami dan mengimplementasikan perubahan yang diinstruksikan oleh Mahkamah Agung diharapkan akan membawa manfaat serta memberikan pemahaman yang lebih baik bagi aparaturnya dalam melaksanakan tugas di Pengadilan Agama Teluk Kuantan. (RN_PATlk)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Teluk Kuantan

Jl. Rustam S. Abrus, Sungai Jering

Telp: (0760) 2523776

Email : [email protected]

Email ecourt : [email protected]

 

Jam Kerja

03012023 2

Copyright © 2019 TI Pengadilan Agama Teluk Kuantan By Design. All rights reserved