Header 10 12 2024

Ditulis oleh Rizka Nalia on . Dilihat: 129

Briefing Rutin Petugas PTSP dan Pengamanan oleh Panitera PA Teluk Kuantan: Tindak Lanjuti Surat Direktur Pembinaan Administrasi Peradilan Agama


15022024 1

Teluk Kuantan, 15 Februari 2024 | www.pa-telukkuantan.go.id

Kamis, 15 Februari 2024, di area PTSP Teluk Kuantan, kembali digelar briefing rutin yang dihadiri oleh para petugas PTSP dan petugas pengamanan. Briefing yang dipimpin oleh Panitera Pengadilan Agama Teluk Kuantan, Iskandar Zulkarnaini, membahas perihal penting terkait dengan update terbaru pada Aplikasi SIPP (Sistem Informasi Penelusuran Perkara) versi 5.4.0.

Dalam briefing yang berlangsung, Panitera Zulkarnaini menyoroti Surat Direktur Pembinaan Administrasi Peradilan Agama yang diterbitkan pada tanggal 12 Februari 2024, nomor: 298/DjA.3/T1.3.2/II/2024. Surat tersebut memberikan instruksi terkait dengan input data alamat pihak pada aplikasi SIPP update terbaru. Tujuan dari pembaruan ini adalah untuk meningkatkan optimalisasi sistem dan memastikan kualitas data yang tercatat di PA Teluk Kuantan tetap terjaga.

15022024 2

Perekaman data alamat pihak ini harus diselesaikan selambat-lambatnya pada tanggal 5 April 2024. Hal ini menjadi tugas yang harus segera dilaksanakan oleh para petugas PTSP untuk memastikan bahwa data yang tercatat dalam sistem SIPP versi 5.4.0 sudah terupdate dengan baik.

Briefing ini menjadi kesempatan bagi para petugas PTSP dan petugas pengamanan untuk memahami dan menindaklanjuti instruksi yang telah disampaikan oleh Panitera Zulkarnaini. Dengan kerjasama yang baik, diharapkan proses perekaman data alamat pihak dapat berjalan lancar dan tepat waktu. (RN_PATlk)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Teluk Kuantan

Jl. Rustam S. Abrus, Sungai Jering

Telp: (0760) 2523776

Email : [email protected]

Email ecourt : [email protected]

 

Jam Kerja

03012023 2

Copyright © 2019 TI Pengadilan Agama Teluk Kuantan By Design. All rights reserved