Header 10 12 2024

Ditulis oleh Siti Fatmawati on . Dilihat: 9

Sekretaris PA Teluk Kuantan Ikuti Sosialisasi Fitur Standarisasi dan Evaluasi Pengadaan Barang pada Aplikasi e-Sadewa


sadewa 1.jpeg

Teluk Kuantan, 16 Oktober 2025 | www.pa-telukkuantan.go.id/new

Teluk Kuantan, 16 Oktober 2025 – Sekretaris Pengadilan Agama Teluk Kuantan Hera Venriko, mengikuti kegiatan Sosialisasi Fitur Standarisasi dan Evaluasi Pengadaan Barang pada Aplikasi e-Sadewa yang diselenggarakan oleh Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung RI secara daring, pada kamis tangal 16 Oktober 2025.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kemampuan satuan kerja dalam mengelola proses pengadaan barang dan jasa melalui aplikasi e-Sadewa, khususnya pada fitur-fitur terbaru yang berkaitan dengan standarisasi serta evaluasi pengadaan.

Sadewa 2.jpeg

Dalam sosialisasi tersebut, para peserta mendapatkan penjelasan mengenai tata cara penggunaan fitur standarisasi, penginputan data pengadaan, serta mekanisme evaluasi pelaksanaan pengadaan yang terintegrasi dengan sistem keuangan dan pelaporan Mahkamah Agung.

Sadewa 3.jpeg

Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh satuan kerja, termasuk Pengadilan Agama Teluk Kuantan, dapat lebih optimal dalam menerapkan prinsip efisiensi, transparansi, dan akuntabilitas dalam proses pengadaan barang dan jasa.(SF-PATlk)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Teluk Kuantan

Jl. Rustam S. Abrus, Sungai Jering

Telp: (0760) 2523776

Email : [email protected]

Email ecourt : [email protected]

 

Jam Kerja

03012023 2

Copyright © 2019 TI Pengadilan Agama Teluk Kuantan By Design. All rights reserved