Header 10 12 2024

Ditulis oleh Siti Fatmawati on . Dilihat: 10

Briefing PTSP PA Teluk Kuantan: Tingkatkan Pelayanan dengan Menjaga Kebersihan dan Ketertiban


Gambar 1.jpeg

Teluk Kuantan, 06 Nopember 2025 | www.pa-telukkuantan.go.id/new

Teluk Kuantan, Kamis, 06 Nopember 2025– Pengadilan Agama Teluk Kuantan kembali melaksanakan briefing rutin PTSP (Pelayanan Terpadu Satu Pintu). Kegiatan yang berlangsung di ruang PTSP tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Sub Bagian umum dan Keuangan Pengadilan Agama Teluk Kuantan Febra Kurniawan Nur, dan diikuti oleh seluruh petugas layanan.

Gambar Brifing 2.jpeg

Dalam arahannya, menekankan pentingnya meningkatkan kualitas pelayanan publik melalui sikap ramah, disiplin, dan profesional. Selain itu, beliau juga mengingatkan agar seluruh petugas selalu menjaga kebersihan dan ketertiban area kerja, karena lingkungan yang bersih dan tertata merupakan cerminan dari mutu pelayanan yang diberikan.

“Kebersihan dan ketertiban bukan hanya soal tampilan fisik, tetapi juga menunjukkan kesiapan kita dalam melayani masyarakat dengan sepenuh hati,” ujar Kasub Umum dan Keuangan dalam sambutannya.

Brifing 3.jpeg

Melalui kegiatan rutin ini, diharapkan pelayanan di Pengadilan Agama Teluk Kuantan semakin responsif, bersih, tertib, dan humanis, sehingga mampu mewujudkan visi Mahkamah Agung untuk memberikan pelayanan hukum yang berkeadilan kepada masyarakat.(SF-PATlk)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Teluk Kuantan

Jl. Rustam S. Abrus, Sungai Jering

Telp: (0760) 2523776

Email : [email protected]

Email ecourt : [email protected]

 

Jam Kerja

03012023 2

Copyright © 2019 TI Pengadilan Agama Teluk Kuantan By Design. All rights reserved