Solidaritas Keluarga Besar PA Teluk Kuantan, Aparatur Besuk Pegawai yang Sakit

Teluk Kuantan, 2 Maret 2026 | www.pa-telukkuantan.go.id/new
Teluk Kuantan, Senin, 2 Maret 2026, Ketua Pengadilan Agama Teluk Kuantan, Genius Virades, bersama Wakil Ketua Muhammad Hidayatullah dan jajaran aparatur PA Teluk Kuantan membesuk salah satu pegawai, Winda Pertiwi, yang sedang menjalani perawatan di rumah sakit.
Kunjungan tersebut sebagai bentuk perhatian dan dukungan moril kepada pegawai yang tengah sakit. Kehadiran pimpinan dan rekan kerja diharapkan dapat memberikan semangat serta mempererat kebersamaan di lingkungan kerja.

Dalam kesempatan itu, rombongan juga melaksanakan doa bersama untuk kesembuhan Winda Pertiwi. Doa dipimpin oleh Wakil Ketua PA Teluk Kuantan dengan harapan agar yang bersangkutan segera pulih dan dapat kembali beraktivitas seperti biasa. (RN_PATlk)

