Header 10 12 2024

Ditulis oleh Rizka Nalia on . Dilihat: 21

Hakim PA Teluk Kuantan Ikuti Pelatihan Teknis Yudisial Filsafat Hukum untuk Keadilan Secara Daring


06042026 6

Teluk Kuantan, 06 April   2026 | www.pa-telukkuantan.go.id/new

Teluk Kuantan, Senin, 06 April 2026, Hakim Pengadilan Agama Teluk Kuantan, Moh. Koirul Anam, mengikuti Pelatihan Teknis Yudisial Filsafat Hukum untuk Keadilan yang diperuntukkan bagi hakim dari lingkungan peradilan umum, agama, militer, dan tata usaha negara di seluruh Indonesia.

06042026 7

Pelatihan ini dilaksanakan secara daring dan berlangsung selama enam hari, mulai 6 hingga 11 April 2026. Pelatihan pada Gelombang 1 ini diikuti oleh sebanyak 300 peserta dari berbagai wilayah. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Badan Strategi Kebijakan dan Diklat Hukum dan Peradilan Mahkamah Agung RI cq. Pusdiklat Teknis Peradilan.

06042026 8

Pelatihan bertujuan untuk memperkuat pemahaman hakim terhadap filsafat hukum sebagai landasan dalam mewujudkan keadilan dalam setiap putusan. Dengan metode pembelajaran online, peserta tetap dapat mengikuti kegiatan secara efektif dari masing-masing satuan kerja. (RN_PATlk)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Teluk Kuantan

Jl. Rustam S. Abrus, Sungai Jering

Telp: (0760) 2523776

Email : [email protected]

Email ecourt : [email protected]

 

Jam Kerja

03012023 2

Copyright © 2019 TI Pengadilan Agama Teluk Kuantan By Design. All rights reserved