KETUA PENGADILAN TINGGI AGAMA PEKANBARU
KUNJUNGI PENGADILAN AGAMA TELUK KUANTAN

Kuantan Singingi | pa-telukkuantan.go.id
Pada hari ini, Kamis (04/06/2020) Pengadilan Agama Teluk Kuantan dikunjungi rombongan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru. Kunjungan kali ini dalam rangka Pembinaan dan silaturrahmi dari PTA Pekanbaru ke Pengadilan Agama Teluk Kuantan, berdasarkan surat tugas Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru Nomor:W4-A/1222/PS.01/06/2020.

Rombongan Tim PTA Pekanbaru terdiri dari :
- Dr. H.Harun .,S., S.H.,M.H. Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru;
- Dr. Endang Muchlish, S.H., Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru;
- Drs. Muhammad Nur, M.H. Panitera Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru;
- Samsuri, Kasubag Perencanaan dan Program Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru
- Erizon, Fungsional Umum Tata Usaha dan Rumah Tangga Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru.
Bapak Dr. H.Harun .,S., S.H.,M.H. beserta rombongan tiba di Kantor Pengadilan Agama Teluk Kuantan, pukul 13:00 WIB dan kemudian melaksanakan pertemuan dengan Ketua Pengadilan Agama Teluk Kuantan, beserta seluruh Pegawai Pengadilan Agama Teluk Kuantan di Ruang Sidang Pengadilan Agama Teluk Kuantan.
Dalam Sambutannya Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru menyampaikan bahwa saaat ini semua insan Badan Peradilan,khususnya Pengadilan Agama sewilayah Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru, harus melakukan perubahan ke arah yang lebih baik, dimulai dari hal-hal kecil.

Selain hal itu Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru juga berpesan untuk selalu memaksimalkan SDM yang dimiliki oleh setiap Pengadilan, beliau memberikan beberapa tips untuk menciptakan suasana bekerja yang kondusif dan produktif, yaitu dengan menciptakan suasana Kebersamaan, Keterbukaan dan Keteraturan, ketiga hal tersebut juga harus ditopang dengan Informasi, Konsultasi dan Koordinasi yang baik dari semua unsur elemen yang ada dalam suatu Kantor. Sebelum meninggalkan Kantor Pengadilan Agama Teluk Kuantan, Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru menyempatkan diri untuk berfoto bersama di depan Kantor Pengadilan Agama Teluk Kuantan.(Tim IT)

