Header 10 12 2024

Ditulis oleh Rizka Nalia on . Dilihat: 31

Efektivitas Kerja dan Kebersihan Kantor Dibahas dalam Briefing Outsourcing PA Teluk Kuantan


18052026 5

Teluk Kuantan, 18 Mei 2026 | www.pa-telukkuantan.go.id/new

Teluk Kuantan, Senin, 18 Mei 2026 — Pengadilan Agama Teluk Kuantan kembali melaksanakan kegiatan pengarahan rutin bagi tenaga outsourcing yang bertempat di halaman kantor PA Teluk Kuantan. Kegiatan ini dipimpin oleh Kasubbag Umum dan Keuangan PA Teluk Kuantan, Febra Kurniawan Nur, dan diikuti oleh seluruh petugas outsourcing.

18052026 6

Dalam pengarahan tersebut, Kasubbag Umum mengingatkan kembali tugas pokok dan fungsi masing-masing petugas agar pelaksanaan pekerjaan dapat berjalan dengan baik dan sesuai tanggung jawab yang diberikan. Selain itu, disampaikan pula pentingnya perawatan tanaman di lingkungan kantor guna menjaga kenyamanan dan keindahan area perkantoran.

18052026 7

Pada kesempatan yang sama, petugas terkait juga diingatkan untuk lebih efektif dalam pengisian jurnal tamu PA Teluk Kuantan sebagai bagian dari tertib administrasi pelayanan. Kebersihan kantor turut menjadi perhatian dalam briefing tersebut agar lingkungan kerja tetap bersih, rapi, dan nyaman bagi seluruh aparatur maupun masyarakat pencari keadilan. Kegiatan pengarahan rutin ini ditutup setelah seluruh arahan dan evaluasi disampaikan kepada para petugas outsourcing. (RN_PATlk)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Teluk Kuantan

Jl. Rustam S. Abrus, Sungai Jering

Telp: (0760) 2523776

Email : [email protected]

Email ecourt : [email protected]

 

Jam Kerja

03012023 2

Copyright © 2019 TI Pengadilan Agama Teluk Kuantan By Design. All rights reserved