Header 10 12 2024

Ditulis oleh Handra Hardiansyah, A.Md on . Dilihat: 600

Ketua Pengadilan Agama Teluk Kuantan Mengikuti Pencanangan Zona Integritas Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru

Selasa, 28 Januari 2020, Ketua Pengadilan Agama Teluk Kuantan mengikuti kegiatan pencanangan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani di Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru.

Acara dimulai jam 08.00 Wib, dan dihadiri oleh Gubernur Riau (GUBRI) atau yang mewakili, Kepala Kejaksaan Tinggi (KAKEJATI) atau yang mewakili, Kepala Polisi Daerah (KAPOLDA) Provinsi Riau atau yang mewakili, Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Riau atau yang mewakili, Komandan Resor Militer (DANREM) 031 Provinsi Riau atau yang mewakili, Komandan Pangakalan Udara Militer (DANLANUD) Provinsi Riau.

Pendeklarasian dilakukan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru, dengan disaksikan oleh tamu undangan termasuk Ketua Pengadilan Agama Seluruh Riau dan Kepulauan Riau.

Acara selesai jam 10.00 Wib, yang ditutup dengan penandatangan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru dan para undangan sebagai saksi.

ZI PTA 1

Acara selesai jam 10.00 Wib, yang ditutup dengan penandatangan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru dan para undangan sebagai saksi.

ZI PTA 2

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Teluk Kuantan

Jl. Rustam S. Abrus, Sungai Jering

Telp: (0760) 2523776

Email : [email protected]

Email ecourt : [email protected]

 

Jam Kerja

03012023 2

Copyright © 2019 TI Pengadilan Agama Teluk Kuantan By Design. All rights reserved