Sidang Akhir Juni Berlangsung Tertib di Pengadilan Agama Teluk Kuantan

Teluk Kuantan, 29 Juni 2026 | www.pa-telukkuantan.go.id/new
Teluk Kuantan, Senin, 29 Juni 2026 — Pengadilan Agama Teluk Kuantan kembali melaksanakan persidangan pada akhir bulan Juni 2026. Kegiatan persidangan berlangsung di Ruang Sidang Pertama dengan tetap mengedepankan ketertiban, profesionalisme, dan pelayanan kepada para pencari keadilan.

Persidangan dipimpin oleh Ketua Majelis Hakim, Genius Virades, dengan anggota majelis Rezkia Fujinanda dan Salman Nazil Firdaus. Jalannya persidangan didukung oleh Panitera Pengganti, Kamariah, yang bertugas mencatat seluruh proses persidangan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Untuk memastikan setiap tahapan persidangan berjalan dengan tertib dan lancar, petugas penjaga sidang, Agus Surya, turut mengatur jalannya persidangan, mulai dari pengaturan para pihak hingga menjaga ketertiban di dalam ruang sidang. Peran tersebut menjadi bagian penting dalam menciptakan suasana persidangan yang kondusif sehingga setiap agenda dapat terlaksana tanpa kendala.

Melalui pelaksanaan persidangan yang tertib dan terkoordinasi, Pengadilan Agama Teluk Kuantan terus berkomitmen memberikan pelayanan peradilan yang profesional, efektif, serta mengutamakan kepastian hukum bagi masyarakat. (SDA_PATlk)

