Header 10 12 2024

Ditulis oleh Febra Kurniawan Nur, S.H on . Dilihat: 1088

Geliat Latihan Tenis Pengadilan Agama Teluk Kuantan di era "New Normal"


tenis 15062020

Teluk Kuantan | www.pa-telukkuantan.go.id

Aparatur Pengadilan Agama Teluk Kuantan khususnya pemain tenis lapangan, kembali melanjutkan latihannya. Banyaknya aktifitas pekerjaan kantor,kesibukan lainnya serta social distancing beberapa waktu belakangan ini ditambah bulan Ramadhan, membuat jadwal latihan olahraga tenis yang selama ini rutin, tidak sempat dilakukan.

Pada Senin (15/06/) sore selepas jam pulang kantor, para pemain tenis Pengadilan Agama Teluk Kuantan kembali melakukan latihan di lapangan tenis yang bertempat di Area Perkantoran Kabupaten Kuantan Singingi Teluk Kuantan. Ini merupakan latihan perdana setelah diterapkannya "new normal", latihan tersebut diikuti oleh para Hakim, Pegawai dan Tenaga Kontrak. Olahraga tenis lapangan bagi aparatur Pengadilan Agama Teluk Kuantan merupakan aktifitas olahraga utama yang ada saat ini.

Oleh karena itu, Ketua PTWP (Persatuan Tenis Warga Pengadilan) Pengadilan Agama Teluk Kuantan, Syahrullah, S.HI.,M.H., kembali mengajak aparatur Pengadilan Agama Teluk Kuantan untuk meluangkan waktu sejenak kembali berolahraga. Oleh karena itu, dirinya juga sedang mengupayakan agar jadwal latihan tenis lapangan dapat dilakukan dalam seminggu dua kali dengan tetap mengutamakan protokol covid-19.

tenis 15062020 2

Lanjutnya, para pemain Pengadilan Agama Teluk Kuantan sangat semangat dalam latihan tenis ini. Dengan olahraga ini juga diharapkan memupuk rasa kekompakan dan persaudaraan yang akan terus meningkat. disamping kesehatan yang bakal tetap terus terjaga.(FKN)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Teluk Kuantan

Jl. Rustam S. Abrus, Sungai Jering

Telp: (0760) 2523776

Email : [email protected]

Email ecourt : [email protected]

 

Jam Kerja

03012023 2

Copyright © 2019 TI Pengadilan Agama Teluk Kuantan By Design. All rights reserved