Bimbingan Teknis Administrasi Kesekretariatan dan Kepaniteraan Pengadilan Agama Se-Wilayah Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru

PA Teluk Kuantan | www.pa-telukkuantan.com
Pekanbaru, Rabu-Jum’at 21-23 Oktober 2020, bertempat di Grand Central Hotel Pekanbaru, diadakan Bimbingan Teknis Administrasi Bagian Kesekretariatan dan Kepaniteraan Pengadilan Agama Agama Se-Wilayah Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru oleh Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru.
Pada hari pertama, Bimtek dibuka secara resmi oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru Bapak Dr. H. HARUN. S, S.H., M.H.
Acara Bimtek dipimpin oleh Panitera dan Sekretaris Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru, Bagian Kepaniteraan dan Kesekretariatan dilakukan di ruang terpisah Bimbingan dilakukan selama 3 hari.

Acara Bimtek tersebut dibuka pada hari Rabu malam, kemudian dilanjutkan pada hari Kamis dengan Bimbingan Teknis di bagian Kepaniteraan dengan pembahasan mengenai Sita eksekusi dan tata cara lelang, sedangkan pada bagian Kesekretariatan pembahasan yang disampaikan adalah mengenai SAKIP, RKAKL, TOR, SAKTI dan ZI.
Setelah rangkaian acara Bimtek selesai dilaksanakan, selanjutnya Bimtek secara resmi ditutup oleh Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru Bapak Dr. H. Syahril, S.H, M.H.


